Новости и события
15 Декабря
Пространство Eres открылось в ВЕСНЕ
15 декабря на втором этаже ВЕСНЫ на Новом Арбате открылся бутик знаменитого французского бренда женского белья и купальников Eres, который принадлежит модному дому Chanel.
Марка Eres, рожденная во Франции в мятежный и революционный 1968 год, совершила собственную революцию в мире пляжной моды. Каждая женщина обязана основательнице бренда Ирэн Ляру тем, что современные купальные костюмы походят на сексуальное нижнее белье, а не на нелепую пижаму. Ироничная прямолинейность той бунтарской эпохи выразилась в крое и сочном цвете каждой модели Eres.
В 1998 году марка представила собственную линию белья, подчеркивающего архитектуру тела. Eres – это чистота кроя и простота дизайна. Благодаря особым материалам и гениальному крою без использования косточек и подушечек они «скульптурируют» женское тело, подчеркивая его волнующие изгибы и скрывая возможные недостатки. Соблазнительные фасоны бюстгальтеров, сорочек, боди и комбинаций из атласа, тюля, шелка и хлопка ловко балансируют между стилем и технологиями.
Лаконичный и элегантный дизайн нового пространства Eres в ВЕСНЕ созвучен стилю марки, которая на протяжении 40 лет славится своим изысканным минимализмом. В бутике представлена новая коллекция нижнего белья осень-зима 2017/18, а также круизная коллекция купальников и пляжной одежды, вдохновленная стилем ар-деко.
В новом сезоне вдохновением для дизайнеров стал сказочный заколдованный лес, где перешептываются шелк, кружево и жаккард. Рождественская коллекция зовёт в чарующий мир волшебных видений, сказочных растений, фантазийных животных и птиц.
Отправляйтесь за рождественской сказкой в новый бутик ERES в ВЕСНЕ на Новом Арбате!

ДРУГИЕ НОВОСТИ