Новости и события
29 Апреля
BROOKS BROTHERS: коллекция весна-лето 2020

Мы продолжаем прямые эфиры «Fashion на карантине. No pasaran!»

29 апреля, в среду, в 18:00 на наших аккаунтах @bosco_di_ciliegi и @gum_ru руководитель направления Brooks Brothers Михаил Берестнев расскажет о новой коллекции бренда весна-лето 2020, актуальных моделях сезона и продемонстрирует не только мужские, но и женские образы в стиле Brooks Brothers.

Вы знаете, любовь к какому бренду объединяет многих американских президентов – от Авраама Линкольна до Джона Кеннеди, Билла Клинтона и Барака Обамы? На что потратил свой первый гонорар Энди Уорхол? Мы говорим о Brooks Brothers!

В этом году у знаменитой американской компании 202-летний юбилей. В ее активе богатая история и безупречная репутация любимой одежды американских президентов. Brooks Brothers славится своими мужскими костюмами, клубными пиджаками, поло и великолепными мужскими сорочками. В 1833 году старший сын основателя компании H.&DH Brooks&Co Генри Брукса, Генри-младший, берет бразды правления, а в 1850-м к семейному делу подключаются его младшие братья Даниил, Джон, Елисей и Эдвард и меняют название бренда на Brooks Brothers.

В мужской коллекции весна-лето 2020 сочетаются традиции и инновации. Классические оксфордские сорочки с пуговицами на воротнике и элегантные брюки по-прежнему остаются визитной карточкой бренда. Морская тема нашла свое отражение в цветовой гамме: от темно-синего до бирюзового и нефритового оттенков. 

Внушительный размерный ряд – до 64 размера позволит мужчине любой комплекции подобрать идеально сидящую модель. Будь то классический комплект или повседневный вариант в стиле casual. 

Знаменитые хлопковые рубашки представлены как в классическом белом цвете, так и во всевозможных вариациях клетки. Костюмы из тонкой шерсти и шелка, хлопковые и льняные пиджаки, шорты, трикотажные рубашки для любой фигуры, традиционные для Brooks Brothers поло с коротким и длинным рукавом в четырнадцати цветах: сером, голубом, изумрудном, оливковом, белом, розовом.  

Все это Вы найдете в нашем интернет-магазине. 

Для Вас действует дополнительная скидка 20% на коллекции весна-лето 2020 к Вашей карте лояльности Bosco, а также бесплатная доставка при покупке от 30 000 рублей.

В женской линии креативный директор Зак Позен предлагает роскошные текстуры и игривые узоры: твидовые укороченные жакеты и платья, розово-белый хлопок, украшенный винтажными камнями и вышивкой, туники для изысканного образа и розовый лен в тонкую полоску.

Женская коллекция Brooks Brothers весна-лето 2020 также доступна в интернет-магазине.


ДРУГИЕ НОВОСТИ