Новости и события
4 Августа
Breitling: широкие возможности
Новый хронограф Avenger Hurricane Military с черным корпусом из Breitlight®, циферблатом с цифрами желто-бежевого цвета в авиационном стиле и мануфактурным калибром Breitling с автоподзаводом – это часы для тех, у кого в сутках больше 24 часов. 
Корпус диаметром 50 мм выполнен из Breitlight® – эксклюзивного, высокотехнологического материала, который в 3,3 раза легче титана и в 5,8 раз легче стали, но при этом гораздо прочнее. Ультра-легкая и прочная конструкция с влагозащищенностью до 100 м дополнительно укреплена продольными защитными элементами, вращающимся безелем с выступами и нескользкими кнопками и головкой – так, что использовать их можно даже в перчатках.  
В сердце Avenger Hurricane Military - мануфактурный калибр Breitling B12, прошедший хронометрическую сертификацию в COSC (Швейцарском официальном институте хронометрии), - хронографический механизм с автоподзаводом, который обычно используется военными и пилотами. 
Ремешок усилен черной каучуковой подкладкой и торцами, а его верх выполнен из высокопрочного текстиля Military цвета хаки со строчкой тон в тон. Avenger Hurricane Military выпущен лимитированной серией в 1000 штук. 
Модель представлена в Sublime by BOSCO.
ДРУГИЕ НОВОСТИ