Новости и события
29 Сентября
Breitling и Sublime by BOSCO отпраздновали мировой рекорд Федора Конюхова
Вдохновленный полетом первого воздушного шара Breitling Orbiter 3, который совершил первое кругосветное путешествие в 1999 году, Федор решил повторить этот подвиг спустя почти 20 лет, и 23 июля этого года он установил абсолютный мировой рекорд для аэростата, облетев свет за рекордно короткое время: 11 дней 5 часов 11 минут или 269 часов 11 минут с первой попытки.
Breitling выступил в роли «официального хронометриста» полета Федора, обеспечив его часами Emergency Night Mission.
Во время мероприятия Breitling представил две лимитированные серии особых часов: Chronomat 44 GMT и Colt Chronograph Automatic, выпущенные в количестве 50 штук каждая.
Гости и клиенты BOSCO DI CILIEGI получили возможность лично пообщаться с Федором Конюховым, приобрести его новую книгу и взять автограф.
По случаю проведения мероприятия «Мировые рекорды с Breitling» Федор Конюхов передал в дар часть воздушного шара «Мортон» с автографом, которую можно увидеть на экспозиции часов Breitling Emergency на второй линии ГУМа. Экспозиция продлится вплоть до конца сентября.
Федор Конюхов:
– Около стенда Breitling мы собрались неслучайно: это очень романтичная компания. Они активно поддержали первый перелет вокруг света на воздушном шаре «Breitling Orbiter-3», который совершили в 1999 году швейцарец Бертран Пиккар и англичанин Брайан Джонс. Именно поэтому, когда у меня возникла идея совершить такой полет, мы также обратились за помощью к Breitling.
ДРУГИЕ НОВОСТИ