Новости и события
30 Июня
Breitling COLT SKYRACER: часы для супермена
Breitling представляет новую модель, посвященную искателям приключений: с авангардным корпусом и с ультра-техничным черным оформлением. Кодовое имя: Skyracer, или небесный гонщик.
Мощные, эффективные, надежные часы Colt сохраняют все качества настоящего инструмента для профессионалов из своего военного прошлого.  45-милимметровый корпус изготовлен из материала Breitlight®, который в 3,3 раза легче титана и в 5,8 раз легче стали. Он отличается исключительной устойчивостью к механическим воздействиям, антимагнитными, антиаллергенными свойствами, а также теплее наощупь, чем металл.
Механизм SuperQuartzTM с термокомпенсацией в десять раз более точен, чем стандартный кварцевый. Благодаря белым люминесцентным стрелкам и выделяющимся на черном фоне меткам, красные акценты напоминают о приборных панелях.
Модель оснащена вращающимся безелем с выступом, позволяющим запоминать время, и циферблатом с дополнительной 24-часовой (милитари) шкалой. Colt Skyracer (водозащищенный до 100 м/330 футов) также отличается своим эксклюзивным черным каучуковым ремешком, на который нанесены различные измерительные шкалы. Съемная система фиксации позволяет владельцу быстро и легко снять любую половину ремешка и использовать её в качестве измерительного прибора, а затем так же легко установить ее на место.

Модель уже представлена в магазинах Sublime by BOSCO  в ГУМе и ВЕСНЕ.  
ДРУГИЕ НОВОСТИ