Новости и события
6 Апреля
BOSCOSFASHIONWEEK: путешествие за три моря с Marina Rinaldi

5 апреля вместе с Marina Rinaldi гости показа BOSCOSFASHIONWEEK совершили вояж в красочные экзотические страны. Посмотреть на новую коллекцию марки пришли ее давние поклонницы Лариса Рубальская, Лариса Голубкина, а также Елена Ищеева, Алиса Толкачева и другие. В роли модели на этот раз попробовала себя Екатерина Скулкина.
На показе была представлена новая коллаборация Marina Rinaldi и молодого дизайнера, восходящей звезды гаитянки Cтеллы Жан/Stella Jean. Яркие тропические краски соединились с итальянским шиком – получилось выразительно, жизнерадостно и абсолютно в тренде.
Показ открыла главный редактор Glamour Мария Федорова, которая призналась в своей любви к Marina Rinaldi  и рассказала о причинах ее успеха:
«Marina Rinaldi одни из первых стали делать модную и красивую одежду специально для женщин размера больше, чем модельный 42-й. В 1980 году бренд стал самостоятельным направлением Max Mara Fashion Group. В 1999 году рекламную кампанию для Marina Rinaldi снимал знаменитый фотограф Питер Линдберг. Мне очень запомнился слоган марки «Стиль – это не размер, а отношение». Отношение к жизни, к себе, к манере одеваться. Замечательно, что вы можете сейчас увидеть коллекцию, созданную Marina Rinaldi вместе со Стеллой Жан. Ее коллекция очень яркая, артистическая, фантастическая: она соединила этнику с наивным искусством, с современным артом – и тем самым привнесла больше праздника в сезонную коллекцию бренда, который мы все с вами любим и знаем».

На подиуме гости увидели целый калейдоскоп сложных принтов: графичных, геометрично-этнических и просто многоцветных. Атмосферу дополнили красочные попугаи, парившие над подиумом, а также зажигательные гавайские музыкальные треки.
Модели под бурные аплодисменты продемонстрировали легкие блузки, жакеты, широкие брюки, юбки и длинные свободные платья, которые будут носиться в жару легко и с удовольствием. Завершали стильные летние образы необычные украшения из папье-маше, керамики и даже чугунных декоративных элементов. А настоящим must have этого сезона стали разноцветные сандалии на толстой подошве.

Лариса Рубальская: Сегодня я пришла в качестве гостя, но все равно в любимой Marina Rinaldi. У нас взаимная любовь: мне нравится Marina Rinaldi, а эта марка неравнодушна ко мне. Потому что вещи, которые я покупаю здесь, мне не нужно ни перешивать, ни ушивать – такое впечатление, что они их делают специально для меня.
Екатерина Скулкина: Чудесное мероприятие! Почему BOSCOFASHIONWEEK два раза в год? Определенно, она должна быть чаще! Сегодня я второй раз пробую себя в качестве модели, но кажется, будто опять в первый раз. Выход на подиум – непередаваемое ощущение, но не меньше эмоций приносит и закулисье: женщины, забыв о своих проблемах, трудностях и сложностях превращаются в топ-моделей. Но при это остаются настоящими, искренними, неподдельными. Если меня спрашивать о Marina Rinaldi, я ужасно необъективна – мне нравятся все коллекции!

Полное расписание показов, подробнее о специальных предложениях можно посмотреть здесь.

До встречи на BOSCOSFASHIONWEEK!


ДРУГИЕ НОВОСТИ