Новости и события
23 Октября
BOSCOAFASHIONWEEK: показ Paul Smith осень-зима 2019/20
22 октября в Петровском Пассаже, в рамках BOSCOAFASHIONWEEK, прошел модный показ осенне-зимней коллекции неутомимого выдумщика Пола Смита. 

Традиционно в роли моделей выступили клиенты бренда и друзья Bosco di Ciliegi: образы для всей семьи, включая детей, продемонстрировали в атмосфере настоящего английского гранжа. Уличная еда, драйв уличных музыкантов, красное пиво и свободные взгляды.

В этом году показ был посвящен основной теме коллекции Paul Smith - «Студия художника», с элементами знакомой всем атмосферы covent Garden. Новые принты, придуманные сэром Полом, отличаются дерзким сочетанием стиля и оттенков, которые часто встречаются в дизайнерских работах мастера.  

Осматривая свой лондонский офис, Пол Смит был вдохновлен тем, как старинная копия The Face может соседствовать с книгой голландских мастеров. Это неожиданное столкновение стилей запечатлено в серии принтов "New Masters”. Здесь голландские цветочные композиции сочетаются с размытой фотопечатью, а анималистичные принты – с жирным типографским шрифтом. 

Принты стали своеобразной данью уважения к большому формату журнала "Interview" Энди Уорхола – именно поэтому практически все из них достаточно крупные.

Непринужденная и слегка небрежная британская элегантность сочетается в коллекции с современным стилем, воспроизведенным в соответствии с актуальными трендами. Так, например, британская куртка для верховой езды 1930-х годов из толстого кавалерийского твилла послужила источником вдохновения для создания нового изделия. Переосмыслив модель начала прошлого века, сэр Пол увеличил ее пропорции, модернизировал конструкцию и заменил британскую шерсть на более легкую итальянскую хлопчатобумажную шерстяную ткань. 

Коллекция осень-зима 2019/20 - это праздник индивидуальности и независимости, которые живут в сердце сэра Пола Смита с первых дней выражения его творческой находчивости и неповторимого стиля.

За безупречные прически моделей на показе отвечала команда стилистов ESTEL. ESTEL — российский бьюти-бренд, уже 19 лет выпускающий в свет бережную, качественную и эффективную косметическую продукцию. Традиции, инновации, собственный стиль – отличительные черты бренда. Стилисты ESTEL знают, что нужно для идеального завершения образов.

ДРУГИЕ НОВОСТИ