Новости и события
5 Апреля
BOSCOSFASHIONWEEK: КУКОЛЬНЫЙ ДОМ MOSCHINO

4 апреля с дерзкого показа MOSCHINO в ГУМе стартовала весенняя неделя моды BOSCOSFASHIONWEEK. Среди звездных поклонников марки в зале были замечены Дарья Повереннова, Екатерина Волкова, Лиза Арзамасова, Cветлана Кузнецова, Алексей Яшин. А также Сергей Филин, который с особым интересом наблюдал за происходящим на подиуме, ведь в роли моделей в этот вечер вышли его жена Мария Прорвич и два сына.
Эпатажные «кукольные» образы новой весенне-летней коллекции Джереми Скотта сразу задали яркое настроение.
Наши модели представили бомберы, майки, шорты, спортивные костюмы, джинсы, роскошные платья с оборками и воланами и тренчи, которые выглядели словно вырезанными из бумаги. Полный гардероб для куклы-модницы от MOSCHINO!
И, конечно, аксессуары: такие же сумки и рюкзаки: с 3D-мишками или в форме ретро-фотоаппаратов.
Топы и футболки, шорты и купальники, словно обсыпанные красками холи, с психоделическими принтами и надписями MOSCHINO, стилизованными под санскрит, мультяшными слониками и павлинами стали острой, как индийская кухня, перчинкой показа.

Екатерина Волкова: Каждый показ BOSCOSFASHIONWEEK – это вечер, когда можно прийти и посмотреть красоту. Из-за моего плотного рабочего графика я пришла первый раз, зато сразу попала на MOSCHINO, чему очень рада. Это для меня марка знаковая: классика, но в то же время современная, молодежная и спортивная. В ней стильно и комфортно, и в этих вещах с необычным принтом, мне кажется, даже чувствуешь себя по-другому – раскованным, креативным человеком.

Сергей Филин: Сегодня на подиум выйдут мои сыновья и жена, так что я в команде «болельщиков». Показы BOSCOSFASHIONWEEK особенно приятно смотреть, потому что на подиум выходят обычные люди. Хотя «обычных» людей не бывает, поэтому каждый выход - это всегда творчество и сотворчество, реакция зала. Ведь модные дома создают одежду все же не для моделей, а для людей – разных возрастов, профессий, комплекции.

Дарья Повереннова: Мне невероятно понравился показ. А главное – то, что в роли моделей обычные люди, а не манекенщицы, на которых и так все смотрится прекрасно. Одежда хорошо должна сидеть прежде всего на нас - она же для нас создается. Вот сама сегодня я в платье из новой коллекции MOSCHINO и чувствую себя прекрасно. Это дерзкий, но при этом абсолютно носибельный стиль – и для детей, и для девочек, и для девушек, и для женщин в возрасте. Для всех, кто с иронией относится к моде.

Полное расписание показов, подробнее о специальных предложениях можно посмотреть здесь.

До встречи на BOSCOSFASHIONWEEK!



ДРУГИЕ НОВОСТИ