Новости и события
7 Апреля
BOSCOSFASHIONWEEK: Ermanno Scervino – красота прежде всего

BOSCOSFASHIONWEEK продолжается: 6 апреля на подиуме Демонстрационного зала ГУМа прошел показ модного дома Ermanno Scervino.
 
Среди поклонников марки были замечены Маргарита Мамун, Лиза Арзамасова, Валерия Федорович, Елизавета Назаренкова, Галина Немова. Актер Игорь Петренко пришел поддержать свою жену Кристину Бродскую, у которой был дебют на подиуме.

Открыла показ главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева, которая рассказала о творческой концепции модного дома:
«Эрманно – тот редкий дизайнер, у которого нет слабых сезонов. Лето – это его время: мы носим его легкие, полупрозрачные длинные платья. А зимой в его роскошных вышитых дубленках герои «Татлера» штурмуют склоны Санкт-Морица или Церматта. Эрманно Шервино – человек в хорошем смысле очень старомодный и консервативный. На вопрос о том, что же его вдохновляет, Эрманно очень тактично отвечает – «красота». Но красота не из бабушкиного сундука и без запаха нафталина. Это красота современная, и при этом без малейшего оттенка вульгарности. Бренд Ermanno Scervino всегда балансирует между вечностью и актуальностью. И доказательство тому – лица рекламных кампаний: это не просто модели, а дочки известных актеров и актрис. Два года назад это была Дилан Пенн, в этом году – Кения Кински-Джонс. У «Татлера» и Ermanno Scervino много общего – прежде всего это умение получать от жизни удовольствие и дарить другим то легкое, приподнятое настроение, которое наступает после выпитого бокала шампанского».

Модели продемонстрировали легкие, как облака, шифоновые платья, блузки в викторианском стиле, удлиненные пиджаки, украшенные шелковой вышивкой с «каракулевым» рисунком, джинсы с цветочными аппликациями и романтичные топы с открытыми плечами. Элементы парадной военной формы – шевроны, галуны, эполеты гусарских мундиров – отлично смотрелись на шифоне и шелке. В коллекции, которая уже доступна в бутиках марки в ГУМе, Петровском Пассаже, ВЕСНЕ на Новом Арбате, а также в Санкт-Петербурге и Сочи, присутствовала и вечная классика – морская тема: демократичная традиционная матросская полоска красовалась на брюках клеш, топах, трикотаже.

Полное расписание показов, подробнее о специальных предложениях можно посмотреть здесь.

До встречи на BOSCOSFASHIONWEEK!


ДРУГИЕ НОВОСТИ