Новости и события
25 Апреля
BoscoPi: прямой эфир «Fashion на карантине. No pasaran!»

Мы продолжаем прямые эфиры «Fashion на карантине. No pasaran!» и приглашаем вас в самое дерзкое и современное пространство Bosco di Ciliegi, которое создал легендарный дизайнер Карим Рашид. Добро пожаловать в Весну на Новом Арбате на минус первый этаж в BoscoPi!

26 апреля, в воскресенье, в 18:00 на наших аккаунтах @vesna_official 
и @bosco_di_ciliegi руководитель направления BoscoPi Саша Варчук расскажет, чем отличаются коллекции contemporary брендов от всех остальных, поговорит о связи моды с искусством, главных трендах и цветах сезона. Продемонстрирует, как правильно сочетать вещи разных остромодных марок: MSGM, Lagerfeld, Isabel Marant, Moschino, Paul&Joe, Vivetta, Red Valentino и других.

Модное слово contemporary переводится как «современный» – вот так, четко и емко можно охарактеризовать все то, что представляет BoscoPi. Это модная одежда для тех, кто остается молодым, несмотря на возраст, кто любит экспериментировать с образом, сочетать несочетаемое и получает от этого удовольствие.

В этом сезоне возвращается стиль preppy, выросший из школьной американской формы учеников «pre-college preparatory». Эти престижные колледжи готовили молодежь к поступлению в элитные Университеты. Отсюда аккуратность и удобство, сочетание делового стиля и smart casual. Для создания такого образа вам подойдут платья и юбки в складку от итальянского бренда Vivetta. Кроме этого, в коллекции есть шорты-бермуды со стрелками, которые можно сочетать с приталенными жакетами в тон, прямые укороченные брюки и опрятные джемперы с кружевом.

Сочные летние цвета и принты по-прежнему «командуют парадом» оттенков в коллекциях: ярко-красные свитшоты MSGM, мини-юбки, платья и джемперы с ироничными надписями у Red Valentino, летящие туники, рубашки и платья с рюшами в цветочных узорах от Paul&Joe.

У Isabel Maran вы найдете множество изделий из актуального серого и голубого денима: джинсы с завышенной талией, объемные куртки с отстегивающимися рукавами, шорты, комбинезоны и рубашки.

Коллекция Moschino в этом сезоне – настоящее произведение искусства! Джереми Скотт посвятил ее Пикассо, кубизму и испанской культуре. Узнаваемые фрагменты с полотен выдающегося мастера украшают шелковые платья, платья-рубашки, эффектные блузы с объемными рукавами, укороченные куртки, и даже сумочки. Почувствуйте себя частью мировой живописи! 

Коллекции брендов, представленных в BoscoPi, доступны в нашем интернет-магазине.

Для Вас действует дополнительная скидка 20% на коллекции весна-лето 2020 к Вашей карте лояльности Bosco, а также бесплатная доставка при покупке от 30 000 рублей.


ДРУГИЕ НОВОСТИ