Новости и события
26 Марта
BoscoFresh весна-лето 2018: Лето без границ!
В фирменных узорах новой весенне-летней коллекции BoscoFresh гармонично переплелись все главные тренды сезона. Флагманская тема, «Ленты и полоски» сегодня звучит в новой аранжировке – хитросплетенные полосатые ленты складываются в надписи на свитшотах, толстовках и футболках. Пестрые манжеты на легких куртках и трикотаже напоминают пояс олимпийского мишки’ 80, а на поло и бейсболках полоска трансформировалась в объемную вышивку. 
Коллекцию украсили цитаты знаменитых мозаичных работ Александра Дейнеки, одного из самых жизнерадостных советских художников. Чайки и другие фрагменты мозаики со станции метро Маяковская в ясных пастельных тонах разлетелись по свитшотам, футболкам и невесомым кожаным бомберам - в виде принта на подкладке из шелка.
Вторая тема коллекции - «Сафари». Одежда в современном колониальном стиле вдохновлена романтикой путешествий и буквально соткана из знакомых культурных кодов. Сент-Экзюпери, кадры “Английского пациента” “Индианы Джонса”, пустыня, Африка, бескрайнее небо… 
Третья круизная тема BoscoFresh - яркий, девичий pop-up. Вышитые в разных техниках, усыпанные глиттером, фрукты взрывных оттенков украсили трикотажные платья, худи, свитшоты и поло. А на принты футболок стоит обратить особое внимание - там зашифрован рецепт идеального настроения, счастья и бодрости! Уже во всех магазинах BoscoFresh.
ДРУГИЕ НОВОСТИ