Новости и события
28 Апреля
BoscoFamily: прямой эфир «Fashion на карантине. No pasaran!»

Продолжаем нашу серию прямых эфиров «Fashion на карантине. No pasaran!» И вновь мы встретимся в пространстве BoscoFamily в ГУМе, на этот раз на втором этаже, где расположены мужские коллекции известных брендов.

Сегодня, 28 апреля, в 18:00 на наших аккаунтах в Instagram @gum_ru и @bosco_di_ciliegi 
руководитель мужского направления BoscoFamily Николай Демин расскажет о коллекциях весна-лето 2020, остановится на главных трендах сезона и представит актуальные луки, в которых представители сильного пола будут чувствовать себя уверенно и комфортно. 

Даже сейчас, оставаясь дома, важно хорошо выглядеть не только на деловых Zoom-конференциях, но и наедине с любимыми или в кругу семьи. На все случаи Вы найдете подходящие образы в коллекциях: 

7 For All Mankind, Altea, Bally, Barena, Borsalino, Capobianco, Circolo, Doucal's, Eton, Herno, Incotex, Lardini, MooRER, Richard J Brown, Stetson, Stone Island, Tintoria Mattei, Viadeste. Все они представлены в нашем 
интернет-магазине. 

Удобную одежду на каждый день предлагают итальянские бренды Barena и Incotex: хлопковые брюки, футболки и лонгсливы, льняные рубашки и пиджаки в стиле casual. 

Большой выбор джинсов у 7 For All Mankind и Richard J Brown, их идеальными партнерами станут безукоризненные рубашки в клетку, с цветочным принтом или полоску от шведского бренда Eton. Яркие красные, желтые, зеленые стеганые куртки Herno просто незаменимы сейчас за городом. Стильно и тепло!  

Актуальные в этом сезоне поло можно найти в коллекции итальянских брендов Circolo и Viadeste, известных высочайшим качеством тканей и комфортным кроем. Широкая палитра – от самого популярного этой весной розового, яркого оранжевого, изумрудного и голубого до спокойного бордо, серого или коричневого позволит подобрать то, что подходит именно Вам.

Коллекции брендов, представленных в BoscoFamily, доступны в нашем интернет-магазине

Для Вас действует дополнительная скидка 20% на коллекции весна-лето 2020 к Вашей карте лояльности Bosco, а также бесплатная доставка при покупке от 30 000 рублей.




ДРУГИЕ НОВОСТИ