Новости и события
18 Мая
BOSCOCASA: прямой эфир «Fashion на карантине. No pasaran!»

Мы продолжаем прямые эфиры «Fashion на карантине. No pasaran!» 18 мая, в понедельник, в 18:00 на наших аккаунтах @bosco_di_ciliegi и @passazh_official руководитель направления BoscoCasa Дарья Ахтырская расскажет о том, как с помощью правильных аксессуаров создать дома атмосферу романтического ужина или семейного обеда с дегустацией. Коллекции бокалов и декантеров из тончайшего стекла Zalto, хрустальные графины Mario Cioni, цветные бокалы из муранского стекла NasonMoretti и Seguso, уникальная коллекция от Puiforcat – с BoscoCasa церемония дегустации превратится в приятный гастрономический ритуал.

Французский бренд Puiforcat создал особую коллекцию Orfèvre-Sommelier для дегустаций, полностью посвященную сублимации вина. Для каждого сорта в ней предназначен свой бокал, прекрасно сохраняющий свойства напитка. Оригинальным решением в коллекции стал отказ от ножки – идеальная архитектура для дегустации. В коллекции также представлены графины для вина, которые помогают ему раскрыться.

Семейная фабрика NasonMoretti известна благодаря инновационным приемам обработки стекла, работой с цветом и необычными формами. Ярко-красные, зеленые, синие бокалы для воды и вина добавят красок вашему столу. 

Продукция компании Zalto высоко ценится виноделами и ценителями вина со всего мира. Каждый бокал из серии Denk'Art – это результат высочайшего мастерства стеклодувов, тончайшая ручная работа с соблюдением лучших традиций.

Элегантные бокалы от Mario Cioni, украшенные резьбой и узорами ручной работы, уже давно оценили представители Королевских династий. В числе почитателей марки: Королева Елизавета, Султан Брунея и Принц Монако. Почувствуйте себя частью этого роскошного мира! 

В нашем интернет-магазине bosco.ru коллекции всех этих брендов можно приобрести со скидкой 10% дополнительно к вашим семейным картам Bosco.

ДРУГИЕ НОВОСТИ