Новости и события
10 Ноября
BOSCOAFASHIONWEEK: комфортная роскошь BOSCOFresh
9 ноября в Демонстрационном зале ГУМа прошел показ новой коллекции BOSCOFresh.

Коллекция осень-зима – 2016/17 была создана по мотивам роскошного и оригинального стиля ар-деко, популярного в 20-е годы XX века, которые в интерпретации дизайнеров приобрели и узнаваемые черты традиционных коллекций BOSCO.

Среди гостей показа были олимпийские чемпионы Алексей Немов с семьей, Светлана Хоркина, Мария Шурочкина, Маргарита Мамун, а также журналистка и it-girl Полина Аскери, гольфистка Мария Верченова, пловец Александр Сухоруков и другие.

В начале праздника всех приглашенных поприветствовал глава группы компаний BOSCO DI CILIEGI Михаил Куснирович и пригласил 1 декабря на ГУМ-Каток, чтобы всей семьей открыть новый сезон в нарядных и уютных обновках BOSCOFresh.
Михаил Куснирович:
– BOSCOFresh впервые принимает участие в неделе BOSCO-Моды. Впервые наши с вами родные возьмут на себя ответственность продемонстрировать, что «все это следует шить» и «все это будет носиться». Мы всегда очень переживаем, когда шьем новую коллекцию. Возможно, тем, кто следил за нашей олимпийской сборной в августе в авангардной, победоносной одежде, сейчас удивлены. Да, это был тот самый русский авангард, который распространился по всему миру в 20-х–30-х годах прошлого века. А BOSCOFresh – это то, в чем ходят в свободное от Олимпийских игр время. Создавая коллекцию BOSCOFresh, мы думали о том, что происходило в мире в это время и что происходило после: как, например, ар-деко сочетался с нашим авангардом, как с ним сочетался Баухауз и как наши успешные свитера с медведями будут выглядеть с оленями. Так и родилась наша коллекция.

В роли звездных моделей BOSCOFresh в этот раз попробовали себя олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая, которая открыла показ, и заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Амина Зарипова с детьми.

Несмотря на уже заснеженные улицы за окном, атмосфера в Демзале была невероятно теплая. Участники, в нарядных вязаных платьях и юбках, стильных куртках с пушистыми меховыми воротниками и любимыми узнаваемыми узорами, танцуя, выходили на подиум – парами, с друзьями и подругами, а иногда и целыми семьями. А после показа, зарядившись хорошим настроением и стильными идеями, все отправились в магазин за приглянувшимися образами.
ДРУГИЕ НОВОСТИ