Новости и события
14 Ноября
BOSCOAFASHIONWEEK: в горы с BOSCOFAMILY
Одним из звездных участников показа стал молодой актер Павел Табаков, который вышел на подиум в актуальном зимнем образе в стиле милитари.

Открыл показ Михаил Ярин, эксперт по экипировке, охотник и путешественник, который рассказал, почему все-таки «лучше гор могут быть только горы»:

– В горах люди ищут спокойствия. Мы живем на бешеных скоростях, у нас копится усталость. А горы – это психотерапия. Это возвращение к природе, очищение. Мне нравится творческая интерпретация темы гор, которую демонстрируют эти образы. Совершенно необязательно, чтобы все, что с ними связано, было суровым и сложным.

Первым пунктом назначения модного восхождения стал Тибет и поиски таинственной страны Шангри-Ла, где сбываются мечты. Если вы хотите провести в Тибете даже не семь лет, а хотя бы одну зиму, то вашими спутниками станут коллекции Antonio Marras, Self-Portrait, Tara Jarmon, Burberry, Yves Salomon, P.A.R.O.S.H., Barena, Etro, Altea, Peter Pilotto и другие.

Продолжение путешествия – в суровых Альпах, где участники прошли по стопам великого русского полководца Александра Суворова. Всю необходимую «экипировку» для гламурного похода обеспечили марки Dsquared2, N21, P.A.R.O.S.H., Joseph, Drome, Rochas, DKNY, Giambattista Valli, Moncler, Burberry, Paoletti, Lardini, Aeronautica Militare, BOSCOFresh, Paul Smith и другие.

После покорения модных перевалов настало время роскошного apres-ski. Участники перенеслись на склоны XXI века, чтобы насладиться незабываемым отдыхом в горах. Комфорт для обитателей горных шале обеспечили марки: Philosophy di Lorenzo Serafini, Moncler Gamme Rouge, BOSCOFresh, Giambattista Valli, Marc Jacobs, Drome, Dsquared2, Hugo Boss, Rochas, A la RUSSE и другие.
ДРУГИЕ НОВОСТИ