Новости и события
26 Октября
BOSCOAFASHIONWEEK: показ коллекции ETRO весна-лето 2020

25 октября в Петровском Пассаже состоялся грандиозный показ ETRO. В Москву приехала креативный директор марки - Вероника Этро, чтобы лично представить свою весенне-летнюю коллекцию 2020. 

Показ, над которым работала итальянская команда бренда, прошел в пространстве на 3-м этаже Петровского Пассажа. Гостям мероприятия было представлено 55 образов весенне-летней коллекции Etro предстоящего года, которую только месяц назад показали на Неделе Моды в Милане. Также гости увидели капсульную коллекцию платьев для Каннского Кинофестиваля и Венецианский Биеннале. Показ посетили: Ксения Собчак, Эвелина Хромченко, Екатерина Моисеева и Михаил Куснирович, Маша Федорова, Елена Летучая, Ксения Соловьева, Сетлана Родина, Тамуна Циклаури, Юлия Прудько, Виктория Шелягова, Ян Гэ, Екатерина Мцитуридзе, Андрей Малахов, Ясмина Муратович и многие другие. 

Неистовая и страстная женщина ETRO для сезона весна-лето 2020 начинает свое путешествие, полное приключений. Небо - ее границы, необузданность и свобода духа встречаются с невероятно буржуазной изысканностью. Две различных сути сливаются в эстетике, которая с легкостью сочетает в себе контрастные силы. 

Подчеркивая легкость и расслабленность, коллекция играет контрастами, добавляя интриги. Если асимметричные платья изготовлены из хлопковой вуали, то кафтаны с принтами и шелковые платья усеяны вышивкой, источающей освобождающий уход от реальности. Строгие костюмы носят с рубашками, заимствованными из мужского гардероба, или блузами с галстуком-бабочкой, а куртки-сафари добавляют всему образу утонченной элегантности.

Огромные соломенные шляпы с поношенным эффектом, головные платки с принтами, пояса с металлической пряжкой в виде полумесяца, кожаные пиратские ботинки, а также сандалии, открывающие декорированные ножные браслеты и плоские капри, украшенные металлическими деталями в форме бабочек – все это будто сувениры, собранные в бесконечном волшебном путешествии по всему миру.

За безупречные прически моделей на показе отвечала команда стилистов ESTEL. ESTEL — российский бьюти-бренд, уже 19 лет выпускающий в свет бережную, качественную и эффективную косметическую продукцию. Традиции, инновации, собственный стиль – отличительные черты бренда. Стилисты ESTEL знают, что нужно для идеального завершения образов.

Маша Федорова: Я очень рада тому, что Вероника в этой коллекции смахнула пыль не только с чемоданов, но и с принта, которым ее Дом увлекался все эти годы. Она переосмыслила его и сделала классным и модным, каким-то новым. Все эти 70-е, прекрасная музыка, сексуальность, лето, красивые формы - все вернулось. На показе было очень молодо и задорно! Коллекция вечерних платьев была очень уместной - совсем скоро Новый год, всевозможные вечеринки, бал Tatler, елки Vogue - все это требует достойных нарядов. Сегодня на показе их можно было как раз выбрать. 

Елена Летучая: Фантастический показ! Неверотный подбор моделей - все наряды сидели просто идеально! И, несмотря на то, что я все-таки - про черный, элегантность и сдержанность, все бы забрала к себе в гардероб из этой коллекции! Удивительно, но это так. Влюбилась в платье с пайетками с открытой спиной и в костюм со стразами из вечерней коллекции. 


 


ДРУГИЕ НОВОСТИ