Новости и события
15 Ноября
BOSCOAFASHIONWEEK. День шестой. Путешествие на Bosco Family Express
14 ноября осенний марафон BOSCOAFASHIONWEEK подошел к концу: заключительным стал показ BOSCOFAMILY&ARTICOLI в Смоленском Пассаже. Гости и участники совершили путешествие на роскошном поезде дальнего следования Bosco Family Express. Звездной участницей показа стала Сати Казанова, которая вышла в образе роковой дивы 30-40-х годов, а среди многочисленных гостей были Полина Аскери, Ирина Сашина и другие.
Лучшее из коллекций зарубежных марок Burberry, Moschino boutique, Bosco, Aspesi, PAROSH, I am Isola Marras, Dorothee Schumacher, Tara Jarmon, Hugo Boss, Barena, Stone Island, Paul Smith, Carrel, Sand, Moorer, Woolrich стилисты умело замиксовали с предпраздничным ноябрьским настроением и предвкушением зимних каникул. Получившийся модный «коктейль» подавали в роскошных декорациях fashion-поезда Bosco Family Express, пересекающего Европу.
Познакомимся с пассажирами! Кто это опять опаздывает на вокзал? Компания деловых музыкантш, точь-в-точь как современные героини фильма «В джазе только девушки». По перрону-подиуму знаменитой походкой Мэрилин Монро, изящно покачивая бедрами и цокая каблучками, торопятся душечки из женского оркестра.
По контрасту, с совершенно невозмутимым видом, подтягивается молодежь: учащиеся престижных учебных заведений – то ли Оксфорда, то ли Сорбонны, то ли Хогвартса – после каникул спешат вернуться в свою альма-матер. Стиль преппи выдержан до мелочей: яркие рюкзачки, твидовые пальто, рубашки из денима, пиджаки с нашивками, длинные шарфики, юбки-шотландки и поясок на талии.
Впрочем, некоторые из стильных студентов явно собираются по дороге заскочить на горнолыжный курорт, где наш поезд тоже делает остановку. Лучшей одежды для зимнего отдыха, чем Bosco, не найти: свитшоты с аппликацией, парки с лисьим мехом, теплые шарфы и шапки, рождественские свитеры, горнолыжные костюмы идеальны как для склонов, так и для насыщенного apres-ski.
Затем выходят светские львы и львицы: дамы в шифоновых или бархатных платьях в пол, на которые наброшены длинные кашемировые пальто или накидки – отличная идея для грядущих новогодних праздников!
Наконец, заглянем в бизнес-класс: здесь стучат по клавишам маков вечно занятые бизнес-леди и бизнесмены. Строгие брючные костюмы, зауженные жакеты и большие дорожные сумки – как основа делового гардероба. Живут они обычно на несколько столиц, останавливаются в самых дорогих отелях и вечно отговариваются тем, что нет ни минуты свободного времени. Впрочем, пару часов на то, чтобы зайти в BOSCOFAMILY, где уже собраны самые сливки последних модных коллекций, в их плотном графике все же находится.
Cтиль причесок модных пассажиров Bosco Family Express разработан топ-стилистами бренда Estel.
ДРУГИЕ НОВОСТИ