Новости и события
13 Ноября
BOSCOAFASHIONWEEK. День пятый. Il Gufo верит в волшебство
Чудеса, волшебство и фокусы царили 12 ноября на первом детском показе Осенней недели моды BOSCOAFASHIONWEEK 2017 – BOSCOBAMBINO. По мановению волшебной палочки доброго Чародея и его маленькой прелестной помощницы на сцене развернулся целый спектакль-утренник, героями  которого стали маленькие модели в магических нарядах итальянской марки Il Gufo.
Не обошлось и без юных звездочек – среди участников были очаровательные Амели и Алиса Ревва, которым изо всех сил аплодировал знаменитый папа. А также Колянчик Зверков, племянница топ модели Анны Литвиновой Софи Литвинова, дочь телеведущей Ирины Йовович Арина Йовович. И талантливые топ-модели Алиса Самсонова, Евгения Котова, Агния Барская, Алиса Сабирова, Эвелина Чернакова, Карина Каширская, Ева Мищенко, Ярослав Вершинин.
Основатель модного Дома Il Gufo Джованна Милетти и креативный директор Алессандра Кьявелли с удовольствием наблюдали за свершениями талантливых фокусников. Il Gufo очень хорошо понимает, как важно для ребенка быть ребенком, ведь когда еще спасать планету от злодеев или быть принцессой, как не в детстве? Одежда для маленьких героев и героинь тоже должна быть не простой, а магической - как новая коллекция марки.
В Демзале ГУМа мы увидели гардероб для прилежных, но в меру шаловливых юных чародеев, которые осваивают свои первые фокусы. Не обошлось без любимой всеми школьниками клетки – отличники и отличницы оценят: юбки-шотландки, платья и бриджи и на торжественную  линейку, и просто на каждый день в школу.
В элегантных пальто, кейпах и бархатных платьях с завышенной талией любая девочка почувствует себя принцессой. Для мальчиков – все серьезно, здесь необходима настоящая одежда для героев: уютные даффлкоты, дутые куртки, короткие дубленки, жаккардовые свитера, которые нужно носить с брюками-милитари с кучей карманов для всякой важной всячины или любимыми джинсами, коленки которых не протрутся даже во время самых веселых приключений.
Теперь вещи для юных волшебников можно приобрести не только в корнере марки в ГУМе, но и в новом отдельном магазине Il Gufo в Петровском Пассаже.
Волшебные прически наших юных участников – дело рук чародеев-мастеров бренда Estel.
ДРУГИЕ НОВОСТИ