Новости и события
13 Ноября
BOSCOAFASHIONWEEK. День пятый. BOSCOBAMBINO: учимся колдовать
«Я не волшебник, я только учусь», - говорил герой известного фильма. 12 ноября в Демзале ГУМа собралось немало таких юных магов и фей - ведь разве мог обойтись без волшебства детский показ BOSCOBAMBINO в рамках BOSCOAFASHIONWEEK?
В Школе чародейства и волшебства появилось несколько факультетов, на которые приняли Стешу Красникову, Арсения Астахова, Артема, Яну и Арсения Барановских. Звездные родители и родственники – Павел и Светлана Астаховы, Руслан Алехно, Юлия Барановская - из первых рядов наблюдали за успехами своих чад.
Сначала на подиуме Демонстрационного зала ГУМа появились алхимики – вот уж кому известны все загадки природы! Любители научных опытов и экспериментов знают, что все нужно подтверждать доказательствами и фактами, поэтому лишних вольностей не терпят: огромные круглые очки, клетчатые костюмы и платья, стеганые куртки и элегантные пальто, а еще – огромные ранцы, где поместится пара увесистых энциклопедий.
Вслед за юными учеными веселой гурьбой выбежали бесшабашные весельчаки, для которых правил в моде не существует - потому что они создают их сами. Леопардовые принты на пуховиках, остроумные надписи на белых футболках, пальто из искусственного меха и красные шляпы набекрень – эти ребята привыкли быть в центре внимания, и заскучать никому не дадут!
Следующими по подиуму уверенной походкой продефилировали богемные модники. Клубные блейзеры, шифоновые юбки, брюки с лампасами, свитшоты с аппликациями и дутые пуховики с огромными капюшонами – за этими юными трендсеттерами будущее, ведь многие из них уже одеваются моднее своих родителей.
Наконец, под занавес наступило время выпускного, а к нему в Школе чародейства, как и во всяком уважающем себя учебном заведении, относятся серьезно. Девочки выплывали в платьях фей с длинными юбками из тюля или органзы, расшитых пайетками и блестками. А мальчики – конечно, в бархатных пиджаках и бабочках, как и положено настоящим волшебникам на торжественном вечере.
Наши зачарованные участники выступали в магических вещах от Burberry, Gucci, Armani Junior, Dolce&Gabbana Junior, Ermanno Scervino Junior, Hugo Boss, MiMiSol, Moschino Junior, Nanan, Paul Smith, Stone Island, Will Be Premiata, Salvatore Ferragamo, Sorel Kids, UGG и других любимых детских марок.
Волшебные прически наших юных участников – дело рук чародеев-мастеров бренда Estel.
ДРУГИЕ НОВОСТИ