Новости и события
12 Ноября
BOSCOAFASHIONWEEK. День четвертый. BOSCOFAMILY и BOSCO Pi: будущее время
Осеннюю неделю моды BOSCOAFASHIONWEEK продолжил мультибрендовый techno-geek показ BOSCOFAMILY и BOSCO Pi в ВЕСНЕ, посвященный современным технологиям и будущим изобретениям. В роли моделей выступили Стелла Аминова и звезда Instagram, сын модных фотографов Николая Зверкова и Елены Сарапульцевой, Колянчик. Гостями вечера стали Влад Лисовец, Дарья Поверенова, Екатерина Вуличенко, Мария Железнякова, Лора Резникова, Поля Полякова, Елена Сарапульцева, Оксана Рим, Светлана Абрамова и другие.
На дворе 2017-й год: наши предки в 60-х были уверены, что к этому времени мы будем жить на Марсе, работать на Луне, отдыхать ездить и вовсе в Альфа Центавру, а носить причудливые балахоны из синтетической блестящей ткани в стиле Андре Куррежа, комбинезоны-скафандры и странные огромные очки.
Однако мода и прогресс пошли немного другим путем: у нас до сих пор нет кроссовок, которые зашнуровываются сами, как у Марти Макфлая, героя киносаги «Назад в будущее» - но, возможно, уже совсем скоро они появятся? На волне увлечения органическими тканями и внедрением умных технологий в одежду, мы решили пофантазировать, какой будет мода через несколько лет, составив прогнозы из коллекций лучших марок мультибрендов BOSCOFAMILY и BOSCO Pi.
Итак, докладываем из будущего: кардинальных изменений ждать не стоит, но много интересного все же предстоит. Будет много огненно-красного, классического черного, клетки и меха – но, как дань космической Одиссее, к ним добавится глиттер, люрекс, золото и серебро всех оттенков, которое прочно ассоциируется у нас со светом далеких звезд и стилем загадочных экзопланет.
Брюки с лампасами в спортивном стиле миксуем с жакетами или объемными бомберами, любимые чиносы носим со свитшотами и кожаными косухами, и не забываем о практичных водолазках и огромных теплых свитерах, которые прекрасно сочетаются с прямыми макси-юбками и твидовыми сарафанами. Стиль, который на западе называют mix&match, или универсальный: и на работу, и на прогулку, и на вечеринку, потому что в будущем менять наряды по несколько раз в день просто нет времени.
А еще через несколько лет из моды не выйдет гранж, так что не убирайте далеко армейские ботинки, рваные джинсы с завышенной талией, бессмертные кожаные косухи и рубашки в клетку – наши потомки тоже будут в них ходить. К тому же, если перенесётесь на машине времени на пару годов вперед, в таком образе можно вполне сойти за своего.
Футуристические образы гостей из будущего составлялись из Alice+Olivia, J Brand, Vivetta, Zoe Karssen, Paul&Joe Sister, P.A.R.O.S.H., MSGM, Love Moschino, WILDFOX, Love Moschino, Mo&Co, Red Valentino, 7 For All Mankind и других марок.
Невероятные прически и укладки участников создавали мастера бренда Estel.
ДРУГИЕ НОВОСТИ