Новости и события
7 Августа
Bosco Регата Sublime by Bosco в Сочи: на одной волне
Черноморское побережье вновь приветствует отважных яхтсменов: 5 августа в Сочи прошла Bosco Регата, приуроченная к открытию на всесезонном курорте Горки Город в Красной Поляне нового бутика Sublime by Bosco - ее ведущим стал известный музыкант, актер и шоумен Николай Фоменко. Перед стартом теплые напутственные слова участникам сказал мэр города Сочи Анатолий Пахомов.
Среди звездных друзей Bosco Family, не побоявшихся выйти в открытое море, были Екатерина Шпица, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Филипп Янковский, которого поддерживал его звездный тезка Филипп Киркоров.
За отважными командами друзей Bosco и знаменитостей в яркой и авангардной морской форме BoscoFresh, штурмующими волны Черного моря, наблюдали многочисленные зрители, среди которых были Оксана Фандера, Илья Авербух с сыном Мартином, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Оксана Домнина и Роман Костомаров, специальный гость  - английская певица Софи Эллис-Бекстор с мужем и сыном и другие.
Bosco Регата началась ровно в полдень на Морвокзале в Сочи. Десять яхт под  управлением профессиональных шкиперов соревновались за победу под белоснежными парусами легендарных ювелирно-часовых брендов, представленных в Sublime by Bosco - Audemars Piguet, Ulysse Nardin, Carrera y Carrera, Cartier, Bulgari, Breitling, Pomellato, Omega, Vacheron Constantin, Tag Heuer. Наградой победителям были часы или украшения того бренда, в честь которого названа команда, причем всем участникам экипажа, так что соревнование приняло нешуточный оборот.
Боевой дух участников Bosco Регаты поддерживала звездная группа The Phly Boyz – бэнд, который играет на частных вечеринках звезд всего мира: от Мика Джаггера до Джорджа Клуни.
Первым к финишу Bosco Регаты пришел экипаж Tag Heuer, в составе которого был Филипп Янковский: они получили в качестве приза великолепные часы  Tag Heuer  из рук ведущего Николая Фоменко. Второе место заняла команда Audemars Piguet с Екатериной Шпицей, а третья ступень пьедестала досталась экипажу под парусом Pomellato – призерам были вручены экипировка BoscoFresh и часы Swatch.
Отметили победу традиционно: брызгами шампанского, которое откупорили победители, державшие в руках заветный хрустальный кубок темно-синего цвета.
А вечером гостей ждала насыщенная программа в развлекательном комплексе «Сочи Казино и Курорт»: с концертом британской певицы Софи Эллис-Бекстор и розыгрышем призов от Sublime by Bosco.
ДРУГИЕ НОВОСТИ