Новости и события
22 Октября
Bosco – официальный партнер «Кубка мира и добра» в Казани
В прошедшие выходные в Казани завершился теннисный турнир «Кубок мира и добра» в выставочном комплексе «Казань Экспо», проходивший под патронажем экс-первой ракетки мира Марата Сафина и при поддержке ATP500 ST.Petersburg Open 2020. Бренд Bosco стал официальным экипировщиком мероприятия, предоставив форму участникам соревнований.

«Кубок мира и добра» во второй раз собирает в Казани звезд мирового тенниса и представителей делового сообщества. В этом году на турнире знаменитые теннисисты выступали с молодыми игроками из 12 городов России, разделившись на команды «Мир» и «Добро».

В кубке приняли участие друзья Bosco – олимпийские чемпионки Елена Веснина и Екатерина Макарова, советский и российский теннисист Андрей Чесноков, обладатель кубка Дэвиса Игорь Андреев, бронзовый призер Олимпиады Надежда Петрова и полуфиналистка юниорского «Ролан Гаррос» Полина Кудерметова. Также в этом году присоединились спортсмены, которые завершили выступление на ATP500 St PetersburgOpen 2020 - обладатель Кубка Дэвиса Виктор Троицки и победитель 12 «челленджеров» в одиночном разряде Евгений Донской.

«Кубок Мира и Добра» объединяет талантливых теннисистов со всей страны вокруг спорта, общих ценностей и больших идей. Миссия турнира - открытие новых возможностей через взаимодействие юниоров и больших звезд тенниса. Итогом кубка стал необычный результат – сумма всех розыгрышей между командами остановилась на числах 97:97. Как и в жизни, «добро» и «мир» не соревнуются, а всегда побеждают вместе.
ДРУГИЕ НОВОСТИ