Новости и события
15 Декабря
Bosco – официальный партнер Федерации регби России

Бренд Bosco заключил соглашение о партнерстве с Федерацией регби России. На сезон 2020-2021 г. Bosco является официальным экипировщиком российских сборных команд по регби и регби-7.

 

Дизайнеры и технологи компании Bosco разработали специализированную экипировку для национальных российских сборных с учетом особенностей игры. Регби – контактный вид спорта, поэтому для спортсменов важны прочность, эластичность и надежность формы. Благодаря собственной фабрике, уникальным технологиям и большому опыту в производстве спортивной одежды, Bosco создала профессиональную экипировку, которая способна выдерживать большие нагрузки во время регбийных матчей.

 

«Bosco – российский бренд, хорошо известный в спортивной среде. В форме от Bosco выступала олимпийская сборная России. Это говорит о многом! – выразил свое мнение о начале сотрудничества Станислав Дружинин, Генеральный директор-председатель Правления Федерации регби России - Надеюсь, что экипировка пройдет проверку на регбийных полях, а ещё, что она принесет нам спортивную удачу. Сотрудничество с Bosco – это хороший знак для других брендов о новых возможностях, которые открывает для них наш вид спорта.»

 

Помимо игровой и тренировочной формы для сборных команд разработана и повседневная одежда линии Bosco Sport.

 

«Приятно, что Bosco и Федерация регби России стали партнерами. Все девчонки, безусловно, испытывают положительные и яркие эмоции, - говорит капитан женской сборной России по регби-7 Алёна Тирон. – Наша команда входит в новый этап с большими планами и задачами, впереди у нас отборочный турнир к Олимпиаде в Токио. Мы сделаем все возможное, чтобы быть среди лучших и постараемся добиться успеха вместе с Bosco!»

 

Bosco активно поддерживает российский спорт. C 2001 года компания работает со многими спортивными клубами и федерациями. Bosco – первый российский бренд, который на протяжении 16 лет экипировал олимпийских спортсменов.

 

По словам представителя бренда, сотрудничество Bosco и Федерации регби России способствует развитию этого вида спорта в стране: “Мы рады, что Федерация регби России выбрала Bosco в качестве официального экипировщика команд. Для Bosco это, безусловно, большая ответственность, ведь регби это очень активный вид спорта, и главная задача нашего бренда – это обеспечить безопасность игроков и сделать экипировку удобной для этой яркой интересной игры. Мы надеемся на долгое сотрудничество с Федерацией регби России. Уверены, что в новой профессиональной форме спортсменам сборных команд по регби будет максимально удобно тренироваться и завоевывать новые победы»

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ