Новости и события
5 Июня
Bosco di Ciliegi – партнер 30-го Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр»

Bosco di Ciliegi становится официальным партнером 30-го Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр». В этом году гостей и участников фестиваля в Сочи ждет BOSCO Дом Кино на Морвокзале – место концентрации светской кино-жизни, атмосферное пространство для отдыха, ярких концертов и элегантных фуршетов.

С 9 по 16 июня 2019 года, в Сочи, состоится 30-й Открытый Российский кинофестиваль «Кинотавр». Главное национальное кинособытие, полноценная независимая площадка для российского кинематографа, которая неизменно оставаясь на территории искусства, ежегодно представляет срез самого актуального, яркого и талантливого кино, от авторского и экспериментального до жанрового и зрительского.  


Самое красивое здание Сочи, один из символов города-курорта – Морской вокзал – уже давно стал резиденцией компании Bosco di Ciliegi. Здание, построенное в стиле сталинского ампира является центром притяжения горожан и гостей Сочи – именно здесь сконцентрированы ключевые бренды Bosco.

На весь период проведения «Кинотавра» Морской вокзал станет особым местом, где российские и иностранные гости кинофестиваля, его участники и члены жюри смогут общаться и обмениваться впечатлениями от просмотров фильмов. Bosco di Ciliegi создаст на Морвокзале особое пространство и атмосферу - BOSCO Дом Кино.

Официальная церемония открытия кинофестиваля состоится 9 июня в Зимнем театре, откроет программу фильм Валерия Тодоровского «Одесса».

После его просмотра, гости вечера отправятся на Морвокзал, где их ждет вечеринка по случаю открытия фестиваля и выступление артистов Гоголь-центра с фрагментами нашумевшего концерта-посвящения «Наша Алла» в постановке Кирилла Серебренникова.

14-го июня в Bosco Дом Кино состоится public- talk продюсера и теле-радио ведущего Михаила Козырева и журналиста, кинокритика Антона Долина, в котором они обсудят две нашумевшие киноленты о музыкальных легендах: «Рокетмен» и «Богемская рапсодия». Разбирая картины, их сценарии, постановки, сравнивая процесс создания, конечно, будет затронуто музыкальное творчество главных героев.

15-го июня, в рамках фестиваля Кинотавр, на Морвокзале состоится презентация фильма Федора Бондарчука «Вторжение» в формате бранча журнала Cosmopolitan. Гости встретятся с режиссером и продюсерами картины, а также с главными героями, актерами Александром Петровым и Ириной Старшенбаум.

Специально для анонсирования BOSCO Дом Кино на Морвокзале, компания Bosco сняла тизер «Не дождался…». Режиссером и исполнителем одной из ролей выступил Александр Молочников, в съемках, также, приняли участие друзья Boscofamily: Александр Олешко, Ксения Собчак, Павел Табаков.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.