Новости и события
4 Декабря
Bosco di Ciliegi открывает новый монобрендовый бутик ETRO HOME в Петровском Пассаже
3 декабря бутик Etro Home Collection площадью 220 кв.м распахнул свои двери в Петровском Пассаже. Гости, которых лично встречали Якопо Этро и глава компаний BOSCO DI CILIEGI Михаил Куснирович, погрузились в мир дома Etro.

В этот вечер на огонек заглянули Николай Фоменко, Ингеборга Дапкунайте, Катя Гердт, Владимир Яглыч, Эвелина Хромченко, Павел Коган, Вадим Дымов, Павел и Светлана Астаховы, Юрате Гураускайте, Геннадий Йозефавичус, Регина фон Флемминг, Сергей Чирков и другие.
Гости расположились в уютных креслах и на мягких пуфах, беседовали, облокотившись на графичный черно-белый столик, обменивались новостями, присев на край роскошной, устланной восточными подушками кровати. Атмосфера была действительно уютной и больше напоминала прием на итальянской вилле, двери которой всегда открыты для друзей.

«Знаете, все, что Etro делает, - это гимн радости жизни, и мы не устаем петь его на разные голоса уже почти полвека. Начали наши родители, а мы продолжаем: поэтому для нас, как и для BOSCO DI CILIEGI, с которыми мы вместе почти 15 лет, очень ценно понятие преемственности, семьи, дома. И я с особенной гордостью представляю сегодня новый этап нашей дружбы, направление Etro Home Collection», - подчеркнул Якопо Этро.

Расположенный на втором этаже, в начале галереи второй линии Петровского Пассажа со стороны улицы Петровки, Etro Home Collection формирует единое пространство с существующим бутиком Etro. Пространство задается согласно последним тенденциям оформления Etro Home Milano: спокойные и благородные стены серых оттенков, в которые врезаются яркие панели фирменного оранжевого цвета Etro, просторный и высокий торговый зал.

В Etro Home Collection можно приобрести мебель, посуду, предметы из керамики, аксессуары для ванной комнаты, торшеры и лампы. И, конечно, текстиль, которым так славится марка: пледы, подушки, покрывала. Особая гордость – собрание знаменитых тканей Etro, мебельных, портьерных, которые манят, словно корешки редких книг в библиотеке. Теперь их можно приобрести в Москве; кроме того, в магазине принимают индивидуальные заказы по обивке мебели.
ДРУГИЕ НОВОСТИ