Новости и события
11 Апреля
Борьба противоположностей: Ermanno Scervino SS2018
И снова эти кружевные сети, в которые так легко попасться: эфемерные юбки, словно сотканные из волшебства, летящие оборки викторианских блузок, тонкие бретели нежных шифоновых топов. Чтобы не было приторно, все это ванильно-воздушное великолепие разбавляется черными кожаными куртками как из «Матрицы», спортивными бомберами, рубашками в офисном стиле и пуховиками-одеялами. 

Коллекция Ermanno Scervino весна-лето 2018 – это виртуозное смешение противоположностей, за которое так ценят бренд поклонники: соединились утонченное и грубое, феминное и андрогинное, сложное и лаконичное, небесное и земное. 

Простой трикотаж и сложные каскадные юбки, плотные платья и тонкие перчатки, атлас и кожа, строгая геометрия сумок и плавные линии одежды... И появление пуховиков в весенней коллекции совсем не противоречит этой идее, учитывая совсем не летние погоды прошлого сезона. 

Впрочем, общий знаменатель все же есть – едва уловимая художественная небрежность. Она сквозит в приспущенных на плечи куртках, в неровно заправленных свитерах, завязанных набок поясах и закатанных рукавах. Все потому что героиня Ermanno Scervino не старается быть женственной: она просто такой является, это ее естественное состояние, и каждое ее движение и образ тому подтверждение. 

Коллекция уже доступна в магазинах марки в ГУМе, Весне, Петровском Пассаже, а также Санкт-Петербурге и Сочи.



ДРУГИЕ НОВОСТИ