Новости и события
17 Ноября
Blancpain: золотой век
Blancpain представил новые женские часы коллекции Villeret. Опаловый циферблат из розового золота оснащён индикатором даты и сапфировой  фазой Луны – усложнением, которое в 1980-х вернул к жизни часовой дом, иначе бы оно кануло в лету.
Лик ночного светила можно наблюдать через окошко на циферблате. В дизайне этого усложнения есть забавная особенность, которая не укроется от внимательного глаза. В уголке  губ улыбающейся женщины, изображенной на лике луны, можно увидеть декоративную мушку – в Европе 18 века придворные дамы и кокетки использовали их в качестве способа для общения со своими кавалерами, разработав целый тайный язык, который понимали лишь посвященные.
Корпус новых часов диаметром 29.2 мм обрамлен безелем с 48 бриллиантами круглой  огранки. Их приводит в действие калибр 913QL с автоподзаводом. Сапфировая задняя крышка дает возможность увидеть вращающийся ротор из желтого золота, на котором выгравирована улитка с отполированными скосами и круговые женевские волны. Новое творение Blancpain снабжено темно-коричневым ремешком из кожи аллигатора.
Новая модель уже доступна в бутике марки в Петровском Пассаже!
ДРУГИЕ НОВОСТИ