Новости и события
15 Марта
Blancpain: время покажет
К выставке Baselworld 2018 Blancpain представляет часы, которые станут идеальным компаньоном путешественника: местное время отображается с помощью основных стрелок, а домашнее время – стрелкой, промаркированной красным треугольником.
С начала 1980-х часы Blancpain с полным календарем и фазой луны являются фирменным знаком бренда. Ставший классикой дизайн отображает день недели и месяц в отдельных окошках, дату – с помощью дополнительной вороненой изогнутой стрелки на шкале, расположенной симметрично основному кольцу, а фазу луны – в окошке, расположенном в районе отметки «6 часов». Добавка функции GMT, дебютировавшей в 2002 году, дополненной запатентованными Blancpain подушными корректорами, поднимает эти часы на уровень высокого часового усложнения. 
Часы представлены в двух версиях: в красном золоте с опалиновым циферблатом и римскими цифрами из красного золота и в стали с белым циферблатом и римскими цифрами из белого золота. Дополняет их ремешок из аллигатора или металлический браслет.
Модель доступна для заказа в бутике Blancpain в Петровском Пассаже. 
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.