Новости и события
1 Марта
Blancpain: свет далеких планет
Новые модели Quantième Complet от Blancpain настолько изящны, что кажется, будто их доставили прямиком с другой планеты. Ультратонкий корпус диаметром 35 мм выполнен из нержавеющей стали и украшен сверкающим ободком из бриллиантов – их общий вес в модели составляет 1.95 карат.
На круглом перламутровом циферблате застыли алмазные деления, перемежающиеся с римскими цифрами. Указатель фазы Луны виднеется в окошке на циферблате. Отображение лунного цикла в часах Blancpain с полным календарем напоминает об исторической связи часового искусства и астрономии: благодаря этой функции владелец таких часов может в любой момент узнать текущую лунную фазу.
Модель обладает водонепроницаемостью до 3 бар и крепятся на запястье с помощью белого кожаного или атласного ремешка. Сзади, за прозрачным сапфировым стеклом, можно увидеть непрерывное движение филигранно выполненного механизма.
Совершенный дизайн, техническая безупречность – изысканные и невероятно женственные часы от Blancpain могут стать прекрасным подарком для ваших любимых. Модели доступны в бутике марки в Петровском Пассаже и Sublime by BOSCO в ГУМе. 
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.