Новости и события
9 Августа
Blancpain: по велению сердца
У модели  Blancpain из коллекции Villeret - исключительный часовой механизм из 322 частей с частотой работы 36 000 пк/час. Возле отметки «4 часа» находится аппарат мгновенного изменения времени, перезапускающий хронограф простым нажатием кнопки.
А еще эти функции впервые в истории дополнены пульсометром. В наше время, когда для проверки пульса требуется точный подсчет ударов сердца за 60 секунд, этот механизм облегчает работу врачам и медсестрам. Стрелка хронографа в сочетании со специальной шкалой позволяет без необходимости расчетов визуально отобразить биение  сердца пациента прямо на циферблате. Все, что требуется для определения пульса по шкале пульсометра, - запустить хронограф, а затем остановить его, отсчитав 30 ударов сердца.
На центральной части белого циферблата с эмалированным покрытием - 30-минутные и 12-часовые счетчики, а также окошко даты. Через сапфировое стекло задней части корпуса видно последнюю версию калибра Blancpain с ротором, украшенным сотообразным узором. Корпус из красного золота диаметром 43,6 мм гармонирует с элегантным коричневым ремешком из кожи аллигатора.
Ждем вас в бутике марки в Петровском Пассаже!
ДРУГИЕ НОВОСТИ