Новости и события
17 Апреля
Blancpain пересматривает Вечный Календарь
Каждый год, опираясь на вековые традиции часового и художественного мастерства, Blancpain создает уникальные шедевры, которые никогда не разочаруют своими техническими и эстетическими характеристиками. Мануфактура представляет свою знаковую модель Villeret Вечный Календарь. Доступные исключительно в бутиках бренда, благородные платиновые часы с синим циферблатом выпущены лимитированной серией 88 экземпляров. 

Коллекция Villeret символизирует классику в чистейшей форме. Она олицетворяет приверженность бренда ценностям традиционного часового искусства, прослеживающуюся в механизмах с часовыми усложнениями – такими, как вечный календарь. Последний служит для индикации дня недели, даты, месяца, високосного года и фазы луны. Как все вечные календари, он не потребует корректировки до 2100 года. Наделенные настоящей механической памятью, модели с вечным календарем – уникальные часы, произведенные на мануфактуре Blancpain.

Циферблат нового лимитированного Вечного календаря Villeret повторяет рисунок знаковых часов с этим усложнением. Информация отображается на 3, 9 и 12 часах с фазой луны – на 6 и с большой центральной секундной стрелкой, дополняющей часовую и минутную. Все индикаторы приводятся в движение автоматическим калибром 5954, который Blancpain тщательно защитил от неправильного обращения посредством специально разработанной для календарей системой безопасности. 

Элегантный профиль этой эксклюзивной модели притягивает взгляд двойной ступенькой безеля платинового корпуса 40 мм в диаметре и водонепроницаемостью 30 м, часы дополнены антибликовым сапфировым стеклом, защищающим циферблат глубокого синего цвета с метками из белого золота.

Выпущенные лимитированной серией 88 экземпляров, доступной только в бутиках Blancpain, эти часы дополнены ремешком из синей в тон циферблату кожи аллигатора и снабжены раскладывающейся застежкой. 
 

Модель представлена в бутиках Sublime by Bosco, ждем Вас! 

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.