Новости и события
14 Марта
Belle epoque в ВЕСНЕ: презентация бренда Enteley
Во внушительном списке ведущих российских дизайнеров, которых представляет BOSCO DI CILIEGI, пополнение: 16 марта в 19.00 на втором этаже ВЕСНЫ на Новом Арбате состоится презентация бренда ENTELEY. Дизайнер марки Элеонора Шаулова представит свои лучшие образы и расскажет об источниках вдохновения, а также пообщается с гостями и ответит на их вопросы.
Новая весенне-летняя  коллекция, которой будет посвящена встреча, выполнена в стиле Belle epoque, или Прекрасной эпохи. Она поражает роскошью исключительно натуральных  тканей: кади, шелк, органза с дизайнерским  принтом окутывают загадочную героиню.
В коллекции  доминируют в основном нежно-голубой и пудровый оттенки.  Но главное внимание приковано к деталям: легендарное французское кружево шантильи, обтянутые  пуговицы, крючки – никаких молний, синтетики - как и в ту далекую и безвозвратно ушедшую эпоху, когда каждое платье было произведением искусства.  Узоры из жемчуга, бисера и стекляруса вышивались вручную, как и на рубеже 19-20 вв у модисток в ателье.
Бренд  ENTELEY был основан в 2009 году, возглавляет его дизайнер Элеонора Шаулова – в названии  зашифровано ее настоящее имя. Уже более десяти лет марка создает изысканные вечерние туалеты и свадебные платья, а несколько лет назад сменила концепцию, включив в свое производство линию pret-a-porter.
Одежду этого бренда, позиционирующего себя в сегменте люкс, предпочитают женщины, которые хотят постоянно развиваться и меняться. Для них, элегантных, успешных и уверенных в себе,  ENTELEY и создает свои коллекции.
Среди поклонниц марки немало знаменитостей: Ксения Собчак, Жасмин, Наталья Чистякова-Ионова, Нюша, Зара, Елена Темникова, Надежда Михалкова, Кристина Асмус, Екатерина Мухина и Ляйсан Утяшева.
Творения ENTELEY ценят за виртуозную работу с кроем и силуэтом, актуальность, новизну и неординарные дизайнерские решения, интересные аксессуары и оригинальную вышивку.
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.