Новости и события
22 Сентября
Старт продаж аромата «Я — Филипп Киркоров» в ARTICOLI by BOSCO ГУМ
21 сентября в ГУМЕ состоялась автограф-сессия Филиппа Киркорова, приуроченная к старту продаж его аромата «Я — Филипп Киркоров» в ARTICOLI by BOSCO ГУМ.

Получить автограф Филиппа Киркорова на заветном флаконе пришли сотни поклонников —  традиционное место встречи в центре ГУМа у фонтана было полностью заполнено желающими встретиться с кумиром.

Коллекция ароматов «Я — Филипп Киркоров» была вдохновлена одноименным музыкальным шоу артиста. Ароматы созданы лучшими французскими дизайнерами в парфюмерной столице мира — легендарном городе Грассе.

Филипп Киркоров:

– Когда я пришел в свой родной ГУМ, куда бегал мальчишкой 40 лет назад, то сразу подумал, что это идеальное место для старта продаж парфюма «Я – Филипп Киркоров». Я очень благодарен Михаилу Эрнестовичу Куснировичу, который поверил в мою идею, благодарен сети ARTICOLI by BOSCO, которая взялась за дистрибуцию нашего классного парфюма.

Сегодня, спустя 6 месяцев после премьеры шоу, мы встретились в Главном универсальном магазине страны, где продается мой аромат. Как говорит Алла Пугачева: «Большей награды для себя я не желаю».
ДРУГИЕ НОВОСТИ