Новости и события
27 Июля
Audemars Piguet: все краски лета
Audemars Piguet представляет новые часы для дайверов Royal Oak Offshore, выпущенные в белом, темно-синем, кислотно-желтом, зеленом лаймовом и ярко-оранжевом вариантах – вдохновение дизайнеры явно черпали в красочном мире подводных мифов.
Модели снабжены подобранными в тон каучуковыми ремешками. Вообще-то, Royal Oak Offshore позиционируются как часы для дайверов, но даже без глубоководных погружений ясно, что при господствующей моде на стрит-стайл и спорт-шик они отлично будут смотреться не только на морях, но и в городских джунглях.
Часы с 42-миллиметровым корпусом из нержавеющей стали снабжены антибликовым сапфировым стеклом с обеих сторон. Как и все Audemars Piguet для дайверов, они выдерживают толщу воды до 300 м, а поворотное внутреннее кольцо со шкалой времени погружения и выделенным сектором от 60 до 15 минут поможет понять, когда нужно подниматься вверх. Благодаря люминесцентному покрытию стрелок время отлично видно и в темноте.
Циферблаты украшены фирменным узором «Méga Tapisserie», напоминающем шоколадную плитку. А накладные часовые метки и стрелки Royal Oak изготовлены из белого золота.
Новая модель Royal Oak Offshore уже ждет вас в бутике марки в ГУМе!
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.