Новости и события
1 Февраля
Audemars Piguet: центр внимания
В 2018 году Audemars Piguet отмечает 25 лет своей легендарной коллекции Royal Oak Offshore, так что представляет переиздание самой первой модели. 
История Royal Oak Offshore, которая началась в 1993 году, – это непрерывный поток новых идей в области формы, функций и материалов. За все годы было выпущено более 120 артикулов Royal Oak Offshore размером 42 мм из таких разнообразных материалов, как титан, кованый карбон, золото и платина. 
С самого начала Royal Oak Offshore были часами для самовыражения, четко транслирующими информацию о своем владельце – спортивные, крупные, дерзкие – как настоящее заявление. Юбилейная версия 2018 года сохраняет верность оригиналу с его корпусом из нержавеющей стали, заводной головкой и кнопками из синего каучука, характерным синим циферблатом с узнаваемым узором «Petite Tapisserie» и стальным браслетом с раскладной застежкой. 
Кроме того, теперь на задней крышке выгравированы логотип «Royal Oak Offshore» по центру и слово «AUTOMATIC» под ним, чего не было в предыдущих версиях.
Модель с февраля доступна в бутиках Sublime by Bosco!
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Регистрация
CAPTCHA
Неверно введен код с картинки.