Новости и события
2 Октября
ARTICOLI by BOSCO в ГУМе отметил свой 18-й День рождения
30-го сентября ARTICOLI by BOSCO в ГУМе с размахом отметил свое 18-летие. По традиции торжество прошло в формате настоящего фестиваля красоты и здоровья, а поздравить любимый магазин с совершеннолетием пришли главные московские красавицы: Кристина Орбакайте, Анна Шульгина, Аглая Тарасова, Екатерина Климова, Полина Аскери, Дарья Повереннова, Катя Добрякова, Алина Топалова, Дарья Мороз, Елизавета Арзамасова, Анна Цуканова-Котт,  Анжелика Тиманина, Ясмина Муратович, Екатерина Вуличенко  и многие другие. 
Легендарный ГУМовский фонтан, украшенный в осенней стилистике ярко-оранжевыми тыквами, стал главным центром притяжения. Здесь разместились 12 beauty-станций — Gucci Cosmetics, Urban Decay, Dior, YSL, Giorgio Armani, Bobbi Brown, Guerlain, Make Up For Ever, Lancome, Tom Ford, by Terry и MAC Cosmetics – и начался настоящий бьюти-марафон. Ведущие визажисты бренда делали всем желающим макияж, который обычно создают моделям на парижских и миланских показах. Здесь же проходили мастер-классы экспертов по уходу за кожей и актуальным make-up тенденциям.
Без покупок уйти было сложно, ведь День рождения ARTICOLI by BOSCO — отличный повод запастись средствами по уходу за кожей в зимнее время, а также обновить косметичку и полочку с парфюмами. Палитры теней для smoky eyes, тушь для объемных ресниц, помады насыщенных винных оттенков, сладкие ароматы и увлажняющие средства, которые спасут кожу от осеннего ветра –  здесь всегда найдется все для красоты. А на продукцию со специальными ярлычками «Выбор Glamour» скидка составила целых 30%!
Любимые парфюмерно-косметические марки баловали приятными сувенирами и сюрпризами. В мобильной студии компании Dyson можно было сделать укладку, получить консультации специалистов и узнать все о преимуществах революционного фена для волос  Dyson Supersonic. 
Тем, кто выбрал для себя новый парфюм, в YSL и Armani гости делали эксклюзивную гравировку прямо на флаконе ароматов, а в Prada украшали инициалами специальную кожаную бирку. В корнере Lancome покупателям дарили цветочные композиции, а у Clarins мастер делал браслет из ремешков.
Без подарков не ушел никто: при покупке выдавали дисконтную карту, а еще угощали тыквенным мороженым – настолько  вкусным, что позволяли его себе в этот день даже адепты строгой диеты. Еще бы, ведь легендарный пломбир в стаканчиках, рецепт которого держится в строжайшем секрете с 1954 года, в честь Дня рождения ARTICOLI by BOSCO пополнился новым эксклюзивным вкусом!
ДРУГИЕ НОВОСТИ