Новости и события
21 Марта
Аромат эксклюзивной коллекции Le Muguet Guerlain
25 апреля состоится продажа аромата эксклюзивной коллекции Le Muguet Guerlain. Аромат продается только один день в году и каждый год он разный. В этом году это ландыш. 

Изысканный и грациозный Muguet – классика Guerlain. Цветок ландыша, как известно, безгласен для парфюмерии; всегда воссозданный, он заново изобретается талантом парфюмеров. В 1908 году Жак Герлен дал слово первому Muguet Дома. Жан-Поль Герлен написал свою версию в 1998 году. С 2016 года это делает Тьерри Вассер, который вообразил ландыш с растительными верхними нотами. Драгоценное издание 2019 года «соткало» новую историю и моду на оригинальный и новаторский шелковый путь.

Флакон украшен невероятно мягкой «шелковой лентой», проштампованной россыпью 69 пчел и позолоченным названием аромата - Muguet. Последний штрих – белый атласный шнурок на горлышке флакона, повязанный вручную мастерицами, украшающими самые драгоценные флаконы Дома Guerlain. 

Лимитированный нумерованный выпуск включает в себя 5019 экземпляров по всему миру. Уже открыта предварительная запись на коллекционный флакон, все подробности Вы можете узнать у консультантов в корнерах Guerlain. 

Le Muguet Guerlain будет доступен в магазинах Articoli by Bosco в ГУМе, Весне на Арбате и Смоленском Пассаже. Зарезервируйте свой коллекционный флакон Muguet! 


ДРУГИЕ НОВОСТИ