Новости и события
25 Июля
24 июля стартовало третье по счету ГУМ-Авторалли
24 июля на Красной площади стартовало третье по счету ГУМ-Авторалли— традиционный заезд ретроавтомобилей советской эпохи.

За два года своей истории ГУМ-Авторалли выросло до самого массового и самого престижного соревнования на классических автомобилях в России и по праву считается центральным заездом сезона. Это единственное классик-ралли со стартом на Красной площади. С 2015 года генеральным партнером ГУМ-Авторалли Gorkyclassic является старейшая швейцарская часовая мануфактура Vacheron Constantin.

В пятичасовое путешествие по московским улицам вместе с участниками автопробега отправились: актриса и режиссер Рената Литвинова, народный артист России Сергей Шакуров с сыном Маратом, народная артистка России Марина Зудина с дочкой Машей, глава ЛДПР Владимир Жириновский, киноактриса Екатерина Вуличенко, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анжелика Тиманина, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов с семьей, гордость российского балета Сергей Филин с женой и тремя сыновьями.

Победителями основного спортивного зачета стали:
3-е место: экипаж №20: Инна Денисова и Михаил Ильин на «Победе» М-20 1954 года,
2-е место: экипаж №52: Кирилл Евстафьев и Игорь Фёдоров на редкой модификации ГАЗ-24-76.
1-е место занял экипаж №16: Борис и Оксана Жажковы на ГАЗ-21.
Впервые в этом году на ГУМ-Авторалли вручалось Гран-при. Его обладателями стали Полина Сурина и Алексей Прупес на «Волге» ГАЗ-24
ДРУГИЕ НОВОСТИ