Новости и события
11 Октября
20 лет вместе: вечер Мarina Rinaldi и Bosco di Ciliegi в ГУМе
10 октября в ГУМе прошел незабываемый вечер в честь юбилея сотрудничества модного бренда Мarina Rinaldi и компании Bosco di Ciliegi. Специально на мероприятие, в Москву приехали звездные гости: знаменитая модель, лицо бренда - Эшли Грэм и итальянский дизайнер Фаусто Пульизи, с которым Мarina Rinaldi выпустила капсульную коллекцию невероятной красоты. 

Среди гостей вечера были: Арина Шарапова, Лариса Рубальская, Екатерина Стриженова, Екатерина Вуличенко, Надежда Бабкина, Лариса Кокоева, Диляра Ларина, Анжелика Тиманина, Ясмина Муратович, Ольга Филиппова, Даша Субботина, Катя Мухина, Анна Ардова и другие известные персоны.

Итальянский бренд Мarina Rinaldi отметил двадцатилетие своего сотрудничества с Bosco di Ciliegi, которое началось в 1998 году с открытием первого бутика в Петровском пассаже. Сейчас в России девять бутиков Marina Rinaldi: пять в Москве, два в Санкт-Петербурге, бутики в Самаре и Сочи. 

В Демонстрационном зале ГУМа гостям и давним поклонницам марки была представлена эксклюзивная капсульная коллекция Marina Rinaldi весна-лето 2019, разработанная дизайнером Фаусто Пульизи. Настоящий тропический сад из живых растений, в который превратился Демзал в этот вечер, стал обрамлением для моделей, созданных Фаусто, чтобы вдохновить женщин жить смело, несмотря на то, одежду какого размера они носят.

Во время коктейльной вечеринки к гостям присоединилась Эшли Грэм, американская модель и активистка, лицо бренда и главная героиня всех спецпроектов Marina Rinaldi. Продолжило вечер уникальное выступление певицы Теоны Контридзе.

Энрика Каретти, дизайнер бренда Marina Rinaldi: Нам бы хотелось выразить огромную благодарность Bosco di Ciliegi за то, что сегодня они организовали этот потрясающий вечер и мы можем представить вам нашу новую коллекцию! Наш слоган, который мы стараемся передать через наши творения – это «Будьте храбрыми, будьте самими собой!» И новая коллаборация с   Фаусто Пульизи как нельзя лучше отражает его в летней коллекции предстоящего года.

Эшли Грэм: Это так волнительно находиться сегодня здесь, в России, я впервые в Москве! И мне так нравится ваша страна, я буквально чувствую вашу любовь. Поэтому я думаю, что очень скоро вернусь сюда. Спасибо за то, что вы сегодня пришли, спасибо за то, что вы уже носите одежду из нашей коллекции: она вам очень идет, вы потрясающе выглядите! Мне хочется вам сказать сегодня слова, которые вы должны запомнить: вы смелые, вы красивые и вы способны на все! 

Фаусто Пульизи: Я очень люблю Москву и вашу культуру, вчера я посетил Большой театр. И, конечно, я не первый, кто говорит о том, что русские женщины – самые красивые в мире. Ваш балет, ваша литература, Достоевский, «Доктор Живаго» - такое богатое наследие! И сегодня я рад представить здесь, в ГУМе на Красной площади, нашу новую коллекцию, которую я создавал для свободных женщин, ведь самое главное – то, как вы выражаете вашу индивидуальность.

Лариса Рубальская: Я постоянный клиент Marina Rinaldi уже много лет, постоянно что-нибудь здесь себе покупаю. Очень люблю этот бренд, и сегодня, специально для этого вечера, приобрела себе новый костюм!  

Екатерина Вуличенко: В этом году для меня Marina Rinaldi стала актуальной, как никогда, ведь я в положении. И это очень здорово, носить не только специальную одежду, но и обычные модные вещи. В этом году коллекция у Marina Rinaldi настолько яркая, красивая и сочная, что она просто поднимает настроение!  

Арина Шарапова: ГУМ для меня - это уже просто родной дом. И, конечно, в бутик Marina Rinaldi, несмотря на периодические изменения в фигуре, я всегда возвращаюсь. Я радуюсь, что здесь женщина может подобрать себе действительно модный и яркий образ. Эшли Грэм я восхищаюсь, это восторг, а не женщина! 

Диляра Ларина: Если мы говорим о моде plus size, то Marina Rinaldi – это бренд, на который равняются все российские марки этого сегмента. Это какая-то недостижимая мечта. Главная идея бодипозитива – любовь к себе, мы должны принять все свои недостатки и перестать жить с комплексами. 

Екатерина Стриженова: Сегодня на мне очень красивый костюм от Marina Rinaldi. Я восхищаюсь Эшли Грэм, она невероятно красивая женщина, прямо магнетическая! И ее энергетика настолько тебя захватывает, что автоматически начинаешь любить сам бренд. Это очень важно, когда лицо марки транслирует правильные эмоции, в случае с Эшли и Ринальди – это идеальный союз.

ДРУГИЕ НОВОСТИ